名前なし
2025/12/04 (木) 14:00:34
34175@e091a
暗号装置はラボから3回脱出(Survivedじゃないとダメそうかも?)したら進展します。多分ラボには存在しなくて、SoTの家に拾いにいく必要あり。鍵が必要なのでメカニックにビットコイン40枚納品して待つと鍵が貰える。SoTのラボトランジットのすぐ側にある家のテーブルの下に暗号化装置落ちてます。
通報 ...
暗号化装置が手に入ったらカードクラフト(50時間)、完了後shorelineに試しに行くと上手くいかず、Mr.Kermanに情報納品するかの重要な選択→自分は協力を選んだ。他のストーリータスクを完了してあれば情報を納品して完了。(ストーリータスク中の細かい情報32個を全部納品すれば実績も貰える。)
その後、知り合いから連絡させるとの旨の連絡が来て、48時間待ち。Fenceから連絡が来て、Fence信頼度4.0要求→InterchangeとShorelineでそれぞれ1レイド中にスカブをキルせずPMC5キル。トランジットは可なので食い物持ち込んで銃声を追いかけたら余裕。
補足:インチェとショアのPMCキルはPvE限定かもしれません。PvPだとリザーブとウッズで共同脱出と聞きました。
完了後BTRドライバーの信頼度4.0要求。自分はprotect the skyまでクリアしていて即完了。コードが入ったフラッシュドライブを受け取って再起動後インテリセンターで12時間のクラフト。
多分これが終わればターミナル→エンディングかな...?
ターミナル入れるの確認しました!これで工程は全てかな?ちなみにブラックディビジョンに即死させられて再挑戦には再度キーカードのクラフトが必要、12時間待ちです。
こちら2回生存1回死亡でも進展しました。
もしかしたら滞在時間が重要な可能性もありますね
LAB2回生還で失敗扱いになりました。死亡はせず両方とも残り3分くらいまで粘ってたので滞在時間濃厚かもしれませんね