にゃー
2026/08/14 (金) 17:33:14
8a041@36679
最近のアプデで流れ変わりました?「Mr.Kermanに引き続き協力し、TerraGroupの不正を暴く」のフェンス有効度を4.0以上にした後「Establish Contact」→「Friend Among Strangers」→「Immunity」→「Small Business Part1」とフェンスタスクが出てきてまだThe TicketがFenceの任務を完了するの状態です。
通報 ...
PVEですが、同じ進行度でfence4.0になったものの本来のPMCキルタスクが出ず詰まってる状態です。。。
自分はfenceのタスクとしてではなく、ストーリータブの方でキルしろっていう目的出てますが、それすら出ていないのでしょうか? 一度訪問しなおしてみたら目的更新されるかもしれません
ストーリータブに出るはずのショア/インチェキルが出ず、「fenceの任務を完了する」という目標のみ表示されてますね・・・ファイルチェックやら再訪問やらしたのですが進展なしです。
一旦問い合わせして返信待ちしかないのか・・・