ポッサム
2025/12/11 (木) 08:43:12
81ce8@63d0d
おはようございます。カーマン?に協力をする選択をした後、ストタルのラボ入口横のアパートで暗号化装置を探しに行っても全くわかないのはバグでしょうか?一応、マスターカード?の方は入手はできたのですが、何度行っても出てこないです。会えて失敗させて詫びタスクをするしかないのでしょうか?
通報 ...
ちなみにですが…通常通り取りに行く、マスターカード?を持ちながら取りに行く、再起動して両方試すをしたものの出てきませんでした…。
ストーリーの文章読むと、流れ的に【失敗→BTC納品でエレクトロニックがアパートに装置設置→取りにいく】という流れなのでBTC納品してないとエレクトロニックが装置を置かないので湧かないのかと。勘違いだったら申し訳ないです
その通りです。失敗してBTC40枚引き渡す事がエレクトロニックの家から暗号化装置回収のフラグです。フラグが立たないとアイテムが湧かないので手順通りやっていかなければなりません。