名前なし
2022/07/20 (水) 13:07:47
3b7e8@33165
scavでscavをキルするのってバッドマナーなの?いっぱいルート品もってそうなPscavいたら迷わず殺すんだけど画面共有見てたフレンドになにやってんの?通報されるよ?って言われて気になった。ちなみにキルによるデメリットは一切気にしてない。(パーティやってて先に死んだときくらいしかscavやらないので)
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
通報ボタンあるから確認の対象にはなるけどチートなり名前がアレだったりしなければ特にお咎めなし。囚人のジレンマ的に全員がそういうプレイをしなければみんなハッピーってだけ。scavケースが不味くなったりのデメリットを本当に無視できるならいいと思う
なんの問題なし。
バッドマナーではないし、公に認められた行為。ただ好かれる行為かと言われたらうーんって感じ、ちなみにスカブカルマは後々スカブケースの時間に響いてくるから個人的には上げといた方がいい
ここでも勘違いしてそうな人よくいるけど、バッドマナーどころか殺してはいけないなんてルールは存在しないね。それもまた一つのタルコフでしょう。レイダー狩り成功者っぽいpスカ居たら迷わず殺すね
とりあえず繰り返されまくってる話題な上に、これ以上はここのルールとしてバッドマナーかな?
変に正当化するよりちょっと申し訳ないなって思って欲しい
やられたら超ダルいけど別に禁止されてないからなぁ
別にバッドマナーじゃない。フェンスの好感度が下がるだけ。PK見ないなもんだが、今後殺されても文句は言うな。
バッドマナーかどうかはともかく、ペナルティがある以上認められてる行為とは言えないからね
「マナー講師って言ったのは木主のフレンドに対してだよ」一番トチ狂ってんのおめえだよ、優勝
何を勘違いしてんの君
マナーってされた相手がどう思うかって話でそんなルール上セーフかどうかって話でもないと思うんだけど
exactly、だから基本Pスカキルはやらないしバッドマナーと考えるのが普通なんだけど何故かこうなった。THEタルコフって感じ
撃たれて不快になったのでバッドマナーです😡
味方殺しでアイテム奪ったけどバッドマナーじゃない😡PKは正当派が-0.1くらい取り返せるとかリターンがとか自分中心なの答え合わせって感じ
Pスカ殺しをやらない理由はメリットがデメリットを超えないからの一点に尽きる(RPは除く)ため、だからバッドマナーガーとか認められてる事じゃないだとか喚いてる方がTHEタルコフ()っすねw
Pスカ殺しをやらない理由はメリットがデメリットを超えないからの一点に尽きるってみんなが思ってるからバッドマナーではあるよね。っていうシンプルな話ですらマウントを取らないと生きていけないのか
メリットデメリットをマナーに直結させてるからこんなに頭が固いのか。
まぁ良いんじゃない?ごめんね、個人でどう思おうが自由だよね。撃たれるたびに「マナー違反だ!!」って叫んでいても良いよね。気持ち良くなりたいからVoIP使って叫んでくれると助かるよ。
マナースキルエリート化目指して頑張って。
プライドスキルエリートだろこいつ
別にバッドマナーでも規約違反でもないからいいんじゃね。芋砂とか茂みガン待ちが許されるのと一緒でしょ。俺はファクトリー即脱出しかしないから殺さんけど、メリットデメリット把握してるんやったらその人のプレイスタイル次第よ、MMOなんだから。
マナーって、特定のコミュニティ内におけるある種の合意だから、スカブ撃たないプレイヤーが多い現状ではバッドマナーではある。けど、ルール違反ではないし、ペナルティも許容出来るなら気にするようなものではない。ことゲームなんだし。