それらのゲームとタルコフが違うのは一目瞭然だよ、それらのゲームは次のラウンドで復活できるし、その後の敵の動きが見えるからチートかどうかなんて判別つくけど、タルコフは死んだら死因と弾と場所がわかるだけでそいつがどう動いてるのかとかがわからないから疑うしかないんだよ 初弾HSだけで判別するのはそりゃよくないけど、判別する手段がないのも問題だよねって思うよ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
キルカメ実装するっていつだか言ってたけどいつになるやら…
キルカメ実装しても保険みたいに後日提供って形にならないと死後の情報共有でパーティー有利ゲーが加速するから割と望み薄だと思うな
もしキルカメ実装するならとんでもなくサーバー重くなるぞ、、、本気か?
でもそうでもしないと、ユーザーのチート判別能力には限界があるからなぁ、BSGがどういう方向性にするかはわからないけど、そうしないとチートチートじゃない問題は解決しないと思うよ
キルカメもいいけどowみたいなリプレイ機能のほうが欲しいかも。自分の立ち回りや聞いた気がする音は実はちゃんと聞けてた音だったりとか新しい発見があるだろうし。サーバーは既に十分重たいから諦めて改善して。
サーバーに情報置く必要なかろう、シージやwotみたいにリプレイファイルとして残してそれを見ればいい
素人考えだけどそういうのって実装してもサーバーって重くならないもんなの?重くならないならやっぱり実装してほしいわ