名前なし
2023/02/18 (土) 23:51:09
ef729@0da41
今期、PTでプレイしてても高級装備で固めててもほとんどチーター臭い敵に遭遇(≒死亡)してないんだけど、そんなに居るか・・・?この1ヶ月、ドカ走り決め打ちHSとかノーヒントブッシュ撃ちとか全然食らってない。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ここでショアラインはチーター多いってコメントあるけど、40回ぐらい行って会わなかったなあ。透明化した奴には3回やられた。運もあるんだろうが、俺もそんなに多いか?って印象。よく会う人は何時にどこでやってるのか気になるところ。
「ちなみに私はFPS歴15年タルコフ5ワイプ目」釣り針でかすぎでしょ。仮にこれが事実だとしても「ショアラインはチーター多いってコメントある」っていう意見もある時点で私は15年やってもチーターと一般のプレイヤーを見抜く能力が身につきませんでした!って言ってるのと同じじゃん
御年30歳別に釣り針じゃねーんだよな・・・CS1.6からやってるんで。だからさー、何度も言うんだけどそもそも今期PMC戦闘でほとんど負けてないんだって。負けた戦闘だってお互い何バーストか撃ち交わした結果とかで明らかに一般プレイヤーなのよ。逆にCに処された時はすぐ分かるんよ。それも全く遭遇しなかった訳じゃないけど君だけが遭遇多すぎるって何回言ったら・・・ 別に君が妄言だって言いたいんじゃなくて、どうやったらそんなに遭遇するのかって条件やシチュエーションを導き出したいんだが
選択してるサーバー、時間帯、マップ、移動ルート、なんか特異なことしてる?
君が何度か書いてるみたいに、完全アンブッシュでピンポイントグレとかは明らかに臭いので、そこまで頻繁に遭遇する理由が知りたい
林に行って放置でチーターに殺されるかなんて簡単に検証できるんだからサーバーと時間帯を教えてくれよ。俺はチーター会ってないって話だけなのにさ。ライトハウスのGoonsから遠距離でも正確に撃たれるような異常な量の弾を俺も受けてみてえよ。
おじさんさぁ... そんだけタルコフやってきてこのCの多さに気づかないのはある意味幸せ者やで ちなみに鯖とか時間関係ないよ 今はどの鯖にもいるから てか、ガチ勢のラボ配信とか動画みてないのかな このゲームが如何にCが蔓延してるか C共は大体ラボに”集中”してて普通に考えてそいつらのタスクだけでも他MAPへ行くわけだから必然的に”居る”のよ
なんか勘違いしてそうだけど、俺はタルコフめっちゃチーター居るって思ってる立場だよ。でも、「今期、今月はめっきり遭遇してないのはなぜ?逆に遭遇しる人はなぜ?」っていう話をしてるんだが・・・。あとラボがC祭なのは毎ワイプ恒例だし俺も散々体験してるから。でもdc42が言ってるのは主にショアの話でしょ?
別に叩きたいわけでも勝ち負けを決めたいわけでもなくって、俺の言ってること、君の言ってる事がどちらも事実だとして、何故そこに違いがあるのか原因を突き止めたいんですよね。穏便に話し合いたい。お願いします。
ラボがc祭りで自分も散々体験してる←え... 他mapで会わないって言いたいの? 立ち回りとかじゃないの cは見えてるからガンガン稼げる激戦区いくけど、そういうところを避けてたりしてるんじゃないの
いや、まさにその話をしてるんだって。dcc42が毎日のようにショアで遭遇したって書き込んでるから、どういう状況なのか知りたい 俺はスパツアーのために50レイドくらいショア寮も外も行ってるけどここ数週間全然遭遇しないので。
ef729とdcc42は同じような話題何回やるの?もうやめたら?ちょっと前も似たやり取りしてたのにどっちも見苦しいよ、既視感あってすぐ思い出したわ
仮に言ってることが本当なんだとしたら、どこかに答えはあるはずなんや chinaサーバーにチェック入れてますとかいうオチだったら笑うけど
サーバーどこにチェック入れてる?よく[Use automatic server selection]チェックにしているけど、C対策上よくないのかな
ここでチーター多いとか言われててもだいたい20回に1回位?会えばいい方でそんなに会ってないし、チーター多いって言われる度に何言ってんだコイツみたいなのは正直思ってるけど、チーターに会うか会わないかなんてただの確率で人によって会う頻度は当然変わるんだからそこ突っ込んでも不毛だし、ウザければミュートすればいいだけの話なのにそういう所にわざわざ「チーターとか居なくないすかwwww」って言うのも何言ってんだコイツってなる。マジレスするとチーターからしたらソロ放置狩りがローリスクでやりやすいんじゃないの放置してる位だったら通報に至る情報も少なそうだし通報数も1回しか行かないし。
気のせいならごめんけど、君フラバン入れた気になって返り討ちにあったのを「チート!!」って騒いでなかった?しかもクリップまで作って