赤倉庫の鍵、セラピストから買えないのは自分だけですか?
僕も買えない。ゴールドチェーンと交換の奴
売り切れとかでは無く?
たぶん売り切れだよ。トレーダー画面からだと売り切れ表示が見えないので、右クリックメニューからフリマで検索かけて、トレーダーの在庫が存在するか確認してみてね。
あれは残り時間見て更新から1分以内に買わないとダメ。表示してある残り数はあてにしない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
僕も買えない。ゴールドチェーンと交換の奴
売り切れとかでは無く?
たぶん売り切れだよ。トレーダー画面からだと売り切れ表示が見えないので、右クリックメニューからフリマで検索かけて、トレーダーの在庫が存在するか確認してみてね。
あれは残り時間見て更新から1分以内に買わないとダメ。表示してある残り数はあてにしない。