どういう?ドア開いてたら新建築から狙えるけど…あとはギリ窓からも見えると思うよ
KIAだからエリア外砂と同じ判定ってことだろ。稀にあるけどなぜなのかわからん
???相手に倒されたKIAとエリア外砂に倒されたKIAがあるの?
もういいっすよあなた...
木主だけど、システムが原因でKIAしたのか、同期ズレかなんかでバグってpmcにキルされたのがKIA判定になったのか(死亡後の画面もバグってたしこれっぽい)分かんなかったって話し
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
KIAだからエリア外砂と同じ判定ってことだろ。稀にあるけどなぜなのかわからん
???相手に倒されたKIAとエリア外砂に倒されたKIAがあるの?
もういいっすよあなた...
木主だけど、システムが原因でKIAしたのか、同期ズレかなんかでバグってpmcにキルされたのがKIA判定になったのか(死亡後の画面もバグってたしこれっぽい)分かんなかったって話し