名前なし
2023/08/30 (水) 01:37:51
77443@63392
SG持ったpmcいたからこの辺ならギリ射程外で正面戦闘になっても勝てるやろって距離で普通にフレシェット2発で胴体ぶち抜かれて死んだ。SVT、AVTが化け物性能しててみんな忘れてるけど全ワイプにおいて一生害悪性能してるこいつを忘れるな許すな殺せ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ルーブルで売ってないから許されてるけどKSもゴミ
フレシェットはほんと削除してほしい…ファクトリーでいきなりぶち込まれるとほぼ詰むからホントキツい
勝っても被弾したらアーマーボロボロ、大抵装備も美味しくないという悲しみ
店売り開放が結構後ってのがかなりデカイ。SG使うタスクも少なくなってきてる頃だから遭遇率がそれ程高くない印象。いかにプラッパー2で5万円で買えるSVTがゴミかって事だわ
フレシェットはタルシュPart3とオフィスキル乗り越えないと実質運用不可能レベルだからまぁ...SVTはプラ3にすればかなり大人しくなるとは思う(2だとあまりにも解放早過ぎる)
今のタルコフってワイプ直後じゃないと人いないしそもそもワイプ直後でも40歳過ぎの化け物とかいてライト層はまともに楽しめないしワンちゃん武器とか弾をもっと入手しやすくしていいと思うけどなぁ。装備品とかの理不尽さを楽しめって言うならワンちゃん武器の理不尽さを楽しめよって話だし
今期はちょっとやれば40台相手も簡単にワンチャン行けるけどな。 本当にガチ装備で戦ってるやつって今はSVTより855A1とかCBJ,FMJSXとかの高貫通弾の供給過多で切れてるやつのほうが多いんじゃないだろうか
いうて本当のメタ弾はタスクこなさなくても買えるのでは、今期。上の人の言ってるように、SVTとかCBJとかの圧が強すぎて防具が意味薄くなってるのがなんだかなー感。だいぶ初心者寄りの調整だと思う。
SVTって上位層からしたら安い武器で瞬殺される可能性出てクソかもしれんけど初心者からしたら40~50レベルのガチムチ相手でもワンチャン生まれるから良いんじゃね?って思ってる
装備に金かけてる側が勝ちやすいのをなんで理不尽だと捉えてんの?レベル上げ、タスク進行具合もあるが装備代なんて皆同じ条件やぞ?
初心者はタスクもサクサク進まないだろうし装備も弱いんだから1個ぐらいは安くて強い武器あっても良いんじゃないのって思っただけだけど。理不尽なんて一言も言ってないよ
これまでのキルタスクいろいろ安い武器使ってその時その時でやりくりしてたけど今期は事務所キルもパニも寮キルも全部AVT、AVTでやったわマジでこいつ握って1キル取れたらそれでOKみたいなところある。そんで殺した相手の防具が5とかだとこの武器しょうもねーってなってるわ。
理不尽云々について言ってるのは別人に当ててだと思うよ
FMJ SXも単価上げた方が良いわ。コスパが良すぎる
もうFMJFXもフレシェットも54LPSも855A1も全部2000~3000ルーブル以上にしよう!