名前なし
2023/09/02 (土) 19:01:40
76c2e@dea4b
ふと思ったんだけど、このゲームってリプレイとか録画できたりしないのかな?敵倒した時とか負けた時になんで勝ったかなんで負けたかを知りたくて🤔
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
このゲームやってるならグラボ積んでると思うけど、普通にパソコンのgeforce experienceで録画じゃあかん?
ほう。そんなものがあるんですね。自分PCゲームはこのゲームが初めてでパソコン関係全然わからないのそうやってで正式名で言っていただけると助かります🙇♂️探してみます
geforce experienceにインスタントリプレイって機能があるんだけど、それをオンにするとボタンを押したタイミングで設定した時間分を切り取って録画してくれる。Nvidiaのグラボ詰んでる前提の話になっちゃうけど
PCなんだから、別アプリでいくらでも録画ができますよってことだね。
そのアプリはスティームとかで撮るんでしょうか?
できるはずだよ?やったことはないけど右上にちょいちょい出てくるの実行すれば録画できるはずだから。
↑のコメントの方がやりやすいと思うんだけど。。。