名前なし
2023/09/04 (月) 12:21:07
7224d@1b802
スカブで行った時にそこそこの割合でインチェの変電所漁られてないのでPMCで序盤行くと変電所の建屋の屋上に登る人チラホラ居るんですがあそこってキルタスクのメッカだったりするですかね?それともただのタクシー出待ち?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
シュタボ、ある程度時間経ってから電源つけてウルメディキバセーフルーム脱出の金策マン、色々考えれるかなー
インチェでシュタボするってなるとそこか道路沿いかしか無いからね。ボルトアクション持って中で戦うのは無理すぎるよ...
俺はモール2階の中央の天井に向かう梁の上(表現し難い)で終わらせたぞ
動線がほぼほぼわからんインチェにおいて動線が特定できる数少ないポイントだからじゃない。ガン待ちを前提にするならRailway/Emercom/発電になるのは自然な気がする。
そこのポジは出待ちで有名なところだからね、タスクやただの装備追剥ぎ諸々いろんな人が行くと思うよ
皆様ありがとうございます、まさかの穴場発見か??なんて思ってましたけど言われてみればなるほどという感じでやっぱりそんな甘くないですね…バックヤードコソコソしときます