名前なし
2023/09/17 (日) 00:19:09
493fd@85cec
今シーズンからやり始めたけど、パーティー組む人かなり多いんですね。2人倒せても3人目が右代から来たりするからソロキツイ印象……
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
自分もソロだけど、いつも3人いると考えて交戦した方が良いですよ。漁ってるときにうってくる奴いるからね
俺も基本ソロでショアラインタスクだけPT組んでいくが、このゲームは開発者もPTプレイを推奨しているからソロはきついし、これからも変わる事はないのよね
パーティー組んで画面共有しながらやると無双できるで。わざわざソロでプレイしてる人はドMやっと思ってる
対パーティーは倒しきって漁ることを考えない方がいいよ。見える敵を倒したらさっさと引く。三人分の時間を無駄にさせた君の勝ちだ。
運営がソロや初心者に優しくすることなんて100%無いしパーティが有利になるのは変わらないからソロでやるだけ無駄だよ。PTは数の暴力で有利に戦えて一人さえ残れば回収orアイテム隠しでマイナス軽減。極端な言い方するけど対戦ゲームとしては最低レベルというかクソゲーに近いから割り切ろう。EFTは漁ることも楽しいから