今ラグマンレベル3にしたんですけどRedut-Mって重量はともかくこのアーマー強くない?
今期の僕の推し
腹も守ってくれる上に耐久80もあり、複合材なのに0から修理しても耐久68くらいまで回復する。ラグマン4から交換できるHPCまでのつなぎ+筋力上げにも全然いけるアーマーって感じ。
強いよ。今はまだ筋力足りてないから使ってないけど前期は終盤までコイツ使ってた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
今期の僕の推し
腹も守ってくれる上に耐久80もあり、複合材なのに0から修理しても耐久68くらいまで回復する。ラグマン4から交換できるHPCまでのつなぎ+筋力上げにも全然いけるアーマーって感じ。
強いよ。今はまだ筋力足りてないから使ってないけど前期は終盤までコイツ使ってた。