結局なんで特定の弾が流行るかって、他の銃の運用したくても弾の開放遅いとかハイドアウトの生産が追いつかないとか何かしら供給に問題があるせいなんじゃないのかなぁ・・・
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
結局なんで特定の弾が流行るかって、他の銃の運用したくても弾の開放遅いとかハイドアウトの生産が追いつかないとか何かしら供給に問題があるせいなんじゃないのかなぁ・・・
中途半端な貫通とか使わんほうが多いからな・・・ワイプ序盤ならぶっちゃけなんでも良いけど、1か月もすれば30後半~40前半は欲しくなる。
SA58とかM80解放遠すぎて見なくなっちゃったしな・・・
最初タルコフ遊び始めた時は下手なFPSより沢山銃あってワクワクしてたのに弾の理解が進み始めると実は銃の選択肢がほとんど用意されてないの中々闇だなって思った
P90とかM4とかを序盤から変なカスタムもなしでただ普通に使いてぇよぉ…
一定の貫通力があってトレーダーから安定して買えるのが使う条件みたいな所あるからな。拾うオンリーの弾は論外で制作のみもSNBくらい楽で数作れないと1レイド分とか1マガジンだけみたいになるしなぁ。
全弾種のFMJの貫通+15、ダメージ-20くらいにしてくれんだろうか。そういう貫通に極端が故に入手が容易な弾が一つくらいあってもいいと思うんだ。