今シーズン環境が変わりすぎてどの武器使えばいいか分からないんだけど皆は武器と弾薬何使ってる?
ASVALにSPP
ヴァルってタルコフでも9mmの亜音速弾なんですか?
逆に9*39以外のAS Valがあるのか?Ots14とかなら545版を見たことがあるが…
ゲームだから現実と違う点とかあったりするのかなと思い、、タルコフすごいですね
アルティン族の異様な硬さとかドラマグとバーティカルフォアグリップが共存するとかあるにはあるがそれを治すとつまらなくなるしそのままで良いよねって感じ
適当にレートの速いSMGで頭狙えば何でもいいよ、セミ武器はどれでもレーザービームになったせいでM80解放するまで息してない
貫通30あって店売りヘルメットを抜ける弾とそれを高速連射できる銃(MP5系、AK-12、AUG、VSS)。広いマップはM80を安く撃てるRFB。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
ASVALにSPP
ヴァルってタルコフでも9mmの亜音速弾なんですか?
逆に9*39以外のAS Valがあるのか?Ots14とかなら545版を見たことがあるが…
ゲームだから現実と違う点とかあったりするのかなと思い、、タルコフすごいですね
アルティン族の異様な硬さとかドラマグとバーティカルフォアグリップが共存するとかあるにはあるがそれを治すとつまらなくなるしそのままで良いよねって感じ
適当にレートの速いSMGで頭狙えば何でもいいよ、セミ武器はどれでもレーザービームになったせいでM80解放するまで息してない
貫通30あって店売りヘルメットを抜ける弾とそれを高速連射できる銃(MP5系、AK-12、AUG、VSS)。広いマップはM80を安く撃てるRFB。