WIKI見て納品できなかったのでタスクを確認してみたんですけど、英語だとエルゴ68以上、リコイル300以下、日本語だとエルゴ70以上、リコイル250未満という風に書いてありました。 バグだと思うのですが、直し方など対処法があれば教えていただきたいです。
とりあえず、wikiの通りに組めてるか確認しますので、スクショ貼ってみてください。翻訳に関しての問題は治しようがないので、翻訳スタッフさんに言っておきますね
すみません。フォアグリップの色を間違えていました。🙇♂️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
とりあえず、wikiの通りに組めてるか確認しますので、スクショ貼ってみてください。翻訳に関しての問題は治しようがないので、翻訳スタッフさんに言っておきますね
すみません。フォアグリップの色を間違えていました。🙇♂️