PVE 浄水場にPMCほとんど湧かなくなった分タスク範囲内の湧く数が増えました。ある意味緩和されたとも言えます4~5レイド程度で終わります
海側の山登って上から見てたら、道路にいるスカブと戦い始めるから、それ狙撃してるだけでいい、運よくいっぱい沸いてて2レイドで終わったよ(なので、スカブは殺さない方がpmcを見つけやすい)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
海側の山登って上から見てたら、道路にいるスカブと戦い始めるから、それ狙撃してるだけでいい、運よくいっぱい沸いてて2レイドで終わったよ(なので、スカブは殺さない方がpmcを見つけやすい)