名前なし
2025/04/27 (日) 07:50:03
019d5@8907e
PvEでやった方法です。夜Factoryに出撃して即Woodsにトランジットする。すると必ずUN Roadblockでスポーンするので、山の周りを、反時計回りに飛行機→バンカー→(引き返して)→飛行機→Factoryにトランジットのコースか、時計回りに伐採場北の車→バンカー→飛行機→Factoryにトランジットのコースで移動する。するとバンカー前の開けたところか、車のあたりでPMCを発見できる。Factoryにスポーンしたらすぐ横にWoodsへのトランジットがあるのでWoodsにトランジットしてまたどっちかのコースで回る。帰還するときはFactoryからCourtyard Gateで帰る。バンカーなどでPMCが来るのを待つのは時間の無駄なので待たずに次の周回にさっさと行ったほうがいいと思う。食料がなくなったら飛行機の近くのテントに寄る。医薬品がなくなったら医療品キャンプに寄る。慣れてくるとソシャゲの周回気分でできるようになるのでまあ気長に。バンカーと飛行機、あと帰り際にFactory1階事務所の金庫で結構金にもなりました。
通報 ...
参考にさせていただき、先ほど終わらせることができました。Big TY。自分の場合開幕車だと会えなかったので、バンカーチェックした後伐採場でPMCの銃声が聞こえたら車までダッシュして、近くの岩場で放置してました。足音聞こえたら引きつけて倒したら、またトランンジットマラソンするようにしたら精神衛生上よかったです。