名前なし
2025/08/22 (金) 10:46:45
67278@da961
アプデ中めちゃくちゃエイム練習したのか、アプデ後から超絶技巧エイムで本人も護衛も高貫通弾でHSをバスバス決めてくるので、白倉庫や木材置き場周辺で身を隠しつつ、こちらに向かって走ってる最中に高レート武器で一人ずつ処理するのがオススメでした。
通報 ...
(言い忘れてましたがPVEです)走っていない=いつでも撃てる状態だと顔を出しただけで頭を抜かれる可能性が高いです。走り回ると当てて来づらいですが、一回正面ではなく横から一発でHS決められたので祈ってください。
シュタ本人は詰めてくることが少ないので、来なくなったら伐採場外周のトラックとかがある場所まで走り抜けると、その辺りは詰めて来やすいので、当たらないことを祈りながら、茂みなどで射線を切って移動すると良いかもです。
あとはちょっと卑怯ですが、BTRに親でも殺されたのか狂ったようにBTRを撃ち続ける時もあるのでその時を狙って狙撃するのも楽かもです。シュタ20キルとかで苦戦してる人の参考になればと思います。グッドラック。