ハードコアワイプでvPとvEで内容に差異が出ることが確定しますがwiki内ではどのように対応しますか?
パッチ後実際に確認後に検討しますが、 ハードコアワイプ自体期間が短い可能性が高く、製品版後にはもとに戻ると思いますから 店売りリストは編集負荷上、断念する可能性が高いかと
・ハイドアウト素材 ・ハイドアウトクラフトレシピ ・ガンスミスページ(特に店売りしているかどうか) ・経験値周りの数値 あたりの確認/編集は行うと思います。
新武器AK-50に関してはゲーム内の情報が出てから手を付けるのが無難かと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
パッチ後実際に確認後に検討しますが、
ハードコアワイプ自体期間が短い可能性が高く、製品版後にはもとに戻ると思いますから
店売りリストは編集負荷上、断念する可能性が高いかと
・ハイドアウト素材
・ハイドアウトクラフトレシピ
・ガンスミスページ(特に店売りしているかどうか)
・経験値周りの数値
あたりの確認/編集は行うと思います。
新武器AK-50に関してはゲーム内の情報が出てから手を付けるのが無難かと思います。