名前なし
2025/10/05 (日) 16:37:07
f3cce@4f74b
チャージングハンドルPR-1の取り付け可能銃器を更新、CSS新設、Magpul B.A.D. Leverの項目を分離
通報 ...
RP-1の個別ページとコメントページは古い名称の上、更新がほとんどないので削除しました。 あとで新規名称で作り直します。
Ver0.12以降の要素を更新中
「(TX-15、HK416、SR-25、Mk47)などM4系に見えるものでも取り付け不可」というのはどういった意図で書かれましたか?
取り付け可能銃器欄にM4A1とADARってだけ書いておくだけでも良かったと思うのですが...
個別ページでは対応した寸法規格等について詳しく書くつもりでしたがとりあえずの処置です。 M4操作系と同じでも寸法規格が違うため互換性が無いという注意事項は、リアルなビルド重視のタルコフでは重要な要素であると考えます。 他パーツでは取り付け可能なTX-15が公式wikiでも漏れていたりするのでこちらでは踏み込んだ編集を加えさせていただきたいです。
>> 1825
パーツの個別ページに関しては、管理面が難しい点(写真だけ貼って放置してるページが散見された)と
それほどアクセス数が多くなかったことからAKの60連マガジン等のタスクで使用するパーツ以外は不要と考えていますが、どうお考えですか?
性能向上のある汎用品は更新するべきかと思います。 そちらも少数の汎用パーツの個別ページを消しも更新もせず放置していた管理側ですから、悪意ある荒らしではない限りテンプレートから逸脱することも含めて自由に編集させるべきであると思います。 わざわざ名前掘り出して指摘するようですから私個人が活動しているのが単に気に食わないならそう言ってください。
>> 1828
少なくとも、これから製品版が来る段階で、数千個ある武器パーツの中の個別ページを作っていくのは現実的ではないかと思います。強いて言うなら、一個一個の個別ページを作るよりも前に、パーツリストをきちんと現状のアイテム仕様に戻すのが限界だと思います。
また、何やら被害妄想してるようですが、「自分の不始末の処理ができない人は管理陣にはふさわしくない」とは言ったかもですが、(少なくとも私は) こういった編集方針の議論や連絡、相談をしやすくするために、編集用のDISCORD鯖には戻ってきてほしいとは思ってます。