Fence/Collectorの納品アイテムが一部削除されたので、それらを目標欄から削除するだけでは混乱を招くと思ったので、とりあえず目標欄の下に別表で削除された旨を書きました。
なお、削除されたのは以下のアイテムです。各個別ページにあるタスク納品の記述も削除する予定です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
なお、削除されたのは以下のアイテムです。
各個別ページにあるタスク納品の記述も削除する予定ですルートアイテムリストの方は見やすさ向上のため、記述を削除しましたが、各個別ページのタスク納品の記述は削除すると書き漏れと誤解されることを考慮して、取り消し線して「Ver 1.0.5.0により、納品対象から削除。」と注釈を入れました。