名前なし
2024/04/25 (木) 02:10:57
ff5c2@1d4c0
クイックスロットからアイテムを使う時、クイックスロットの表示が消えてしまうのですがどうすれば表示されっぱなしになりますか? 設定から常に表示にはしてるのですが、コンパスやSALEWAをクイックスロットから使うと表示が消えてしまいます、表示が消えると部位を選んで回復等ができなくなるので困ります。 ちなみにクイックスロットのキー設定はW(インタラクト)+1〜7です。プライマリやセカンダリは押しても消えません(キー設定は1〜4) さらに訳が分からないのがクイックスロットキーを押しても普通にクイックスロットが消えない時があります、その場合は普通に遊べるのですが、一度消えるようになるとそのレイド中ずっとクイックスロットからアイテムを使おうとするとクイックスロット表示が消えてしまいます、アイテム自体は使えるのですが…
通報 ...
常時表示がオンになってないんじゃないでしょうか?
常時表示ONって途中にかいてあるでしょ。
それが勘違いでできてないorバグしか考えられないんですよね。 スクショがあれば見たいです。
たま~~~~~~~になる時あるけど、私の場合はゲーム再起したら治ったかなぁ?