⓵一応公式サイトにログインし、プロフィール画面に行けばデータ全リセットができます。⓶ゲーム内トレーダーでピースキーパーがLv2になれば、一応6マスポーチが物々交換で購入可能です(物々交換の中身がそこそこレアなので、フリマがないと厳しいので現環境ではPvE向け)。4マスポーチはお金で購入が可能です。⓷これが質問者さんの質問の回答になりますが、アップグレードした場合は9マスポーチが新規配布されます。 いずれにしてもポーチはとても貴重なものですので、なくさないように注意してください
通報 ...
ポーチの問題はさておくとしても、初心者さんでリアルマネーに余裕があるなら、倉庫Lv4になったり、ケースが3種類配布されたり、アイテムと引き換えにタスクアイテムがもらえる可能性があるカルトサークルが初期状態で建設済みだったり、 ポケットが拡張されて、リグ無しでもやれないことはなくなる等 かなりゲーム内で難易度を少しでも易しくしてくれる効果がありますので、今のセール期間中にアップグレードするのも全然アリかと思います。
ありがとうございます!このゲーム個人的にかなり気に入っているので、アップグレードしようと思います。