次のワイプが来たら始めようと思うのですが何月ごろなのでしょうか?
基本ワイプ日確定は、ホントに直近(数日前)でなければわかりません。ワイプ時期にはゲームバランスが崩壊するようなイベントが来たりするので、あと1~2週間で来るかな?ってのが分かるくらいです。 もし、タルコフを始めようとしているなら、ワイプを待ってから始めても勝手がわかっている上級者とタスク進行度がかみ合って地獄を見ることになると思いますので、今から始めて知識習得に努めることを強く推奨します。
わかりました!ありがとうございます。今から始めてみます!
補足しておくと、直近数年のワイプだと8月前後のワイプが多いです。今年も8月になるかは分かりませんが、あと3~4ヶ月知識習得に努めれぱ多少マシにはなるはずです。 もし、1人だと限界を感じた場合はシェルパに依頼してみましょう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
基本ワイプ日確定は、ホントに直近(数日前)でなければわかりません。ワイプ時期にはゲームバランスが崩壊するようなイベントが来たりするので、あと1~2週間で来るかな?ってのが分かるくらいです。
もし、タルコフを始めようとしているなら、ワイプを待ってから始めても勝手がわかっている上級者とタスク進行度がかみ合って地獄を見ることになると思いますので、今から始めて知識習得に努めることを強く推奨します。
わかりました!ありがとうございます。今から始めてみます!
補足しておくと、直近数年のワイプだと8月前後のワイプが多いです。今年も8月になるかは分かりませんが、あと3~4ヶ月知識習得に努めれぱ多少マシにはなるはずです。
もし、1人だと限界を感じた場合はシェルパに依頼してみましょう。