名前なし
2026/09/25 (金) 15:08:04
b418b@6c696
工場長が面倒でfactory行きたくないんですが、プロジェクトとブルプリのいい集め場所ってありますか?13ページ目で10枚位必要なんですよね…
通報 ...
その2つが必要なら結局factoryが一番だよ。狭いから10分かからず全部回れるし。タギラは慣れるしかない。
MCXにCBJ詰めていい感じの距離で角待ちすればそうそう負けないはず。
やっぱFactory行くしかないんですね…MCXが思ったよりつよいことを最近よく理解したので使ってみます、ありがとうございます
タギラは、極論何の武器でも殺せる分、他のマップでボスに追い回されたり、広いマップを移動するコトを考えたら仮に生存率半分でもタイパは良いかと。ある程度カルマ6行ってるならスカブで拾いに行くのも手(なお、PMC)
Scavでも拾えるんですねドキュメント…漁ったことなかった…Scavも考えてみます、感謝です。
プレイ時間の問題もあるけど、マップによってはPMCじゃ日に30枚も集められないからスカブでよくファクトリー行くけど、タギラに遭遇する方が稀で1レイドで各4個前後くらいは拾えてますよ。
Tagilla君あんま沸かないんですね?7割くらいいると思ってました。角と門とでごっつんこしないなら行ってみましょうかね…ありがとうございます。
スカブでファクトリー周回が手っ取り早いだろうねぇ…ご同業も多いし親切な人がいたら拾うついでに教えてもらえたりもするよ。タギラなんて逃げるか避ければいいんだし
やっぱScav優秀なんですねぇ…Scavで拾えることすら知らなかったです。ありがとうございます。