名前なし
2025/08/24 (日) 15:55:09
85218@218d3
pveにref実装で久しぶりに帰ってきたけど装備差エグすぎ。ここで仮面つけてないやつさぁ(溜息)みたいなの見たからつけようと思ったけど着けれないし…。自分以外みんな着けてて、あんなん思われてるんやろなぁと思うとあほくさくなってきたわ。こんなことならアリーナワイプせずにpveref実装しないでほしかったわ。
通報 ...
Arena結構味方からの悪口飛んでくるから無線オフにしたりした方がいい
あと軍4様が位置を教えたりするからOFFにしている。折角レーダーがないのにおもろなくなるし。
所詮あの仮面は3ヘル相当だから4ヘル被れるクラスなら4ヘルかぶってる方が良いし、先日のパッチで全体的にリコシェット弱体化食らってるし、手足の係数弱体化で肉ダメ弾使用者も明らかに減ってるから、あれを指して装備差エグすぎはあまりにも無理があるぞ。
その「仮面付けてない奴さぁ」はあくまで頭防具無しでふざけたコスプレしてる奴に向けたものであって、仮面が環境装備なわけではないよ。初期解放のヘルメットでも、シャッタードでもいいから装備してれば何も思わないね
仮面厳しい分ヘルメットはつけてるんですけど、いかんせんvEで使ってる武器が解放されてなくてなかなか手に馴染まないんすよね…(武器も含めて装備差のつもりでした…)。気が向いたら時々触る程度にしたいと思います。
大会でもスカウトはお面かヘルメット被ってたから、スカウトで普通に3ヘル被ればいいだけだぞ。リコシェット低下してるのに、ボンバービーニーと地味マスクだけとか煽りみたいな舐めた真似したら文句言われるけど、ヘルメット被ってたら大丈夫でしょ
配信者でもない復帰勢なら、装備差について文句言われても気にしなくていいよ。ベテラン配信者でも、7月配信見た限りスカウトをお面無しヘルメット無しでやってたし、エンフォーサーもヘルメットだけでバイザー無しデスシャドウ無しでやってたぞ。実力あればお面もヘルメットも誤差だよ。ランク戦するのでも無ければ、玉石混交マッチにPing差ゲー状態なんだから特にマナーも何も無いし。ボイチャでイキったり味方撃ちや死体撃ちしなければ、何も気にしなくて良いと思うよ