enforcerで使えるアサルトが増えた弊害か。結局安定はLMGをぶっ放すことなんだな。
でも味方からうるせえって苦情が来てから嫌厭してんだよな。確かに音を聞いてキルする人にとってはあのバリバリ音はうるさいだろうなって。
連携できる味方がいる場合なら、あれで足音消せるから制圧射撃も含めて戦術の幅もぐっと広がるんだけどもね。皆好き勝手戦う野良じゃ、確かにただの騒音にしかなれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
でも味方からうるせえって苦情が来てから嫌厭してんだよな。確かに音を聞いてキルする人にとってはあのバリバリ音はうるさいだろうなって。
連携できる味方がいる場合なら、あれで足音消せるから制圧射撃も含めて戦術の幅もぐっと広がるんだけどもね。皆好き勝手戦う野良じゃ、確かにただの騒音にしかなれない