sr−3M使いたい気持ちとregaメダル使いたくない気持ちが混在してる
ようこそsr3mへ
今ってsp−6使える?使えないんだったらmcxでいいや
わかる
来期で使える弾とか変更あるかもしれないしとりあえず全部の武器・パーツ買って置いたほうがいいとは思う。余裕がないなら仕方ないけどねー(ワイプが来たらそれはそれで悲しいが)
regaメダル必要な物以外全部解禁したからどうしようか悩み中。これとm4(hk416解禁済み)とsakoと黒ベクで揺れてる
その中だと取るとしたらsakoが一番最後かなぁ。エルゴが頑張っても確か50超えないし覗き込みの際ブレから真ん中で安定するのに時間かかって狙いづらいかつパーツの互換性がほぼ無い。ほかのSRのSV98とか使ったほうがエルゴ高くて狙いやすいし同じ胴体一発だしそっち使うかなっていう。自分だったら黒ベクorSR3Mどっちかかなぁ。まぁデイリーでもregaメダル出るときあるしあと2か月あるからM4とか全部とれるんじゃない?
レッグメタ用も兼ねて黒ベクにします。Thanks
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
ようこそsr3mへ
今ってsp−6使える?使えないんだったらmcxでいいや
わかる
来期で使える弾とか変更あるかもしれないしとりあえず全部の武器・パーツ買って置いたほうがいいとは思う。余裕がないなら仕方ないけどねー(ワイプが来たらそれはそれで悲しいが)
regaメダル必要な物以外全部解禁したからどうしようか悩み中。これとm4(hk416解禁済み)とsakoと黒ベクで揺れてる
その中だと取るとしたらsakoが一番最後かなぁ。エルゴが頑張っても確か50超えないし覗き込みの際ブレから真ん中で安定するのに時間かかって狙いづらいかつパーツの互換性がほぼ無い。ほかのSRのSV98とか使ったほうがエルゴ高くて狙いやすいし同じ胴体一発だしそっち使うかなっていう。自分だったら黒ベクorSR3Mどっちかかなぁ。まぁデイリーでもregaメダル出るときあるしあと2か月あるからM4とか全部とれるんじゃない?
レッグメタ用も兼ねて黒ベクにします。Thanks