流石に相手が見える前だったり撃ち始める前に死ぬと笑っちゃう。回線何とかしてくれ
上の木にもあるけどVPNでどうにかしろで終わりそう
まともに遊ぶためにVPNが必要ってどんなゲームだよw そんなゲームが製品版出しますとか笑っちまうよ
そうなんだけどさ、実際なんもしないしさ
個人の回線じゃなくて対戦相手次第みたいなところあるくない?tarkovってcs2やvaloと違ってtickrateも低いしラグ補正もやってなさそうだからhighpingピーク最強環境が出来上がってる。
回線次第で入れる鯖変わるよ。本編と同様にね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
上の木にもあるけどVPNでどうにかしろで終わりそう
まともに遊ぶためにVPNが必要ってどんなゲームだよw そんなゲームが製品版出しますとか笑っちまうよ
そうなんだけどさ、実際なんもしないしさ
個人の回線じゃなくて対戦相手次第みたいなところあるくない?tarkovってcs2やvaloと違ってtickrateも低いしラグ補正もやってなさそうだからhighpingピーク最強環境が出来上がってる。
回線次第で入れる鯖変わるよ。本編と同様にね。