名前なし
2025/09/20 (土) 21:56:21
c5fcb@38e82
lmg使う場合、大抵マガジン持ち込まないからcptやlhだと大抵弾切れする。もうちょっと補給箱のシステム考えてくれんかね
通報 ...
他も概ね装着しているのを合わせても3マガくらいだし、100発はそんなもんじゃない?
総弾数だけ見ればそうなんだけど、弾薬箱がリグ及びポケット内しか補充してくれないせいで、長期間生きてるとナイフ凸するしかなくなる
武器本体に1発だけいれたマガジン入れてリグに100発入れたマガジン入れれば補給できるし弾切れしないよ
lhの場合、スポーン直後から撃てないとリスキルされる危険性あるから困る。cptはそれで良いのはわかるけど。
LHの場合50発50発で分けるとかすればいいんじゃない?
考慮されてないから問題だってのは分かるけど高火力のLMGをそこまで簡単にリロードできるように優遇されると他が勝ち目無いしそのままでいいかなって感じもある。 システム改善なら補給箱で補給できるマガジンアセットを別途設定とかかがいいかな? でもコスト関係考慮もしなきゃいけないし初心者には面倒なことになりそう。 またバグの原因になりそうだし。