結局これどういう使い道がいいんや?50本ためてケースにするより2500万にした方がいいんか?
使い道は様々。ケースにするには収納スペース取るし適宜LEDX交換と合わせて検討かな。Scavケースにトレードと使い道はあるがパッとしないなら売るが吉。Tarkovに存在する全てのアイテムは使い道を見出せないならどんなものも換金アイテムになる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
使い道は様々。ケースにするには収納スペース取るし適宜LEDX交換と合わせて検討かな。Scavケースにトレードと使い道はあるがパッとしないなら売るが吉。Tarkovに存在する全てのアイテムは使い道を見出せないならどんなものも換金アイテムになる。