PvEでこの鍵ほんまに湧くんか?
モールのエスカレーター下は100回近く見に行ってるけど一度もかかってるところは見れてない。PvEだと湧かない説は確かにあるかもしれない。
だよね……他の書き込み見るにたぶんscavとかボスとかのランダムルートじゃないと入手出来ないよね
Ver1.1になってからは編集作業でレイドにほぼ出れてなくて確認していませんが、その前からちゃんとPvEでもスポーンしていますよ。 2本かかってることも一応ありました。かなりビックリしましたが、、、
2本てヤバ……どんな確率なんだ…
ただ運が悪いだけですね。PvEでもモール沸きを確認してますよ。
なお、同時に3本まで湧くことが確認されています(微妙にズレて湧くそれぞれの場所に湧き確率が設定されているらしいので、1本しか湧いてない時でも、場所が微妙に違ってたりします)。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
モールのエスカレーター下は100回近く見に行ってるけど一度もかかってるところは見れてない。PvEだと湧かない説は確かにあるかもしれない。
だよね……他の書き込み見るにたぶんscavとかボスとかのランダムルートじゃないと入手出来ないよね
Ver1.1になってからは編集作業でレイドにほぼ出れてなくて確認していませんが、その前からちゃんとPvEでもスポーンしていますよ。
2本かかってることも一応ありました。かなりビックリしましたが、、、
2本てヤバ……どんな確率なんだ…
ただ運が悪いだけですね。PvEでもモール沸きを確認してますよ。
なお、同時に3本まで湧くことが確認されています(微妙にズレて湧くそれぞれの場所に湧き確率が設定されているらしいので、1本しか湧いてない時でも、場所が微妙に違ってたりします)。