PVEカルティストサークルでZHUKが5つ出てきたんだけどやばすぎない?
これで一億稼いで4回目以降?6時間引いても関係ないものを持ってくるけどバグそれとも仕様?
タスク絡みなら一度しか持ってこないよ
15個納品だから3回までしか持ってきてくれないとか?
↑↑Drip-Outで腐るほどリグ持ってくるから1度ってことはないだろ…。フィギュア等の特殊テーブルと勘違いしてない?
これで合計20個持ってきたので多分無限に生成できるかもしれません
レシピ教えて下さい
MSA GalletTC800HighCutを5個
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
これで一億稼いで4回目以降?6時間引いても関係ないものを持ってくるけどバグそれとも仕様?
タスク絡みなら一度しか持ってこないよ
15個納品だから3回までしか持ってきてくれないとか?
↑↑Drip-Outで腐るほどリグ持ってくるから1度ってことはないだろ…。フィギュア等の特殊テーブルと勘違いしてない?
これで合計20個持ってきたので多分無限に生成できるかもしれません
レシピ教えて下さい
MSA GalletTC800HighCutを5個