M4以外の5.56mm使ってみたくなったんですけど皆さんのおすすめって有りますか?
G36は?M4よりかなり低価格で高性能になるしRPMも50しか差がなくマグも共有でほぼ同じ感覚で使えるコスパ装備、更に安カスタムだと専用倍スコが改造不可で取られずバックアップサイト可、ほぼサプポン付けで格安かつ大体戻って来て弾と性能普通に強いし全然アリだと思う
ほとんど変わらんやろがい!と突っ込まることは承知の上でHK416 レート早い分センタリング性能も上がってるから高速2点で撃つ分には反動値で負けてるはずのM4より制御し易い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
G36は?M4よりかなり低価格で高性能になるしRPMも50しか差がなくマグも共有でほぼ同じ感覚で使えるコスパ装備、更に安カスタムだと専用倍スコが改造不可で取られずバックアップサイト可、ほぼサプポン付けで格安かつ大体戻って来て弾と性能普通に強いし全然アリだと思う
ほとんど変わらんやろがい!と突っ込まることは承知の上でHK416 レート早い分センタリング性能も上がってるから高速2点で撃つ分には反動値で負けてるはずのM4より制御し易い