(今更だが)ラビリンス用の装備求。フリマ、初期LL4で変える物ならなんでも用意できます
正確に言うと、初期LL4とフリマで用意できる中でBossを倒せる弾と武器
初期LL4ってのはタスク解放の弾薬類を含めないって意味でいいのかい?
M80だけ解放してある。それ以外はないです。
あれ?Ashでよくね?(自己解決
あとは.300 CBJとかでもなんとかなりそうではあるかな。M80開放されてるならそれがベターではありそうだけど。
エイムと弾管理に自信あるならash、なければ50連マグ追加で低反動に寄せたショートFALをおすすめしたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
正確に言うと、初期LL4とフリマで用意できる中でBossを倒せる弾と武器
初期LL4ってのはタスク解放の弾薬類を含めないって意味でいいのかい?
M80だけ解放してある。それ以外はないです。
あれ?Ashでよくね?(自己解決
あとは.300 CBJとかでもなんとかなりそうではあるかな。M80開放されてるならそれがベターではありそうだけど。
エイムと弾管理に自信あるならash、なければ50連マグ追加で低反動に寄せたショートFALをおすすめしたい