ハードコアワイプ追加情報 ・全ロケーションボス100% ・キル&デスの経験値減少 ・生存(レイド完了)経験値増加 ・AI難易度上昇
パルチとグーンズも確湧きかぁ…
やったねたえちゃん!キラ100が捗るね!
1,2枚目に比べて3枚目ショボいな。公開の順序まちがってる。
今回の告知の重要な部分は画像の部分ではなく、どっちかと言うとツイート文章のほうだと思う。これまで発表した内容がずっと継続するわけではなく、プレイヤーの進捗状況で随時開放していく的なのが書いてある。
↑ので感じたけどやっぱ正式版に当たってタルコフ脱出までのストーリー追加があるからそれに合わせて色々開放されていくんだろうね、フリマとか紛争地域で自由にモノが取引出来るわけもないのでタルコフ市脱出後、外の世界で使えるようになるとかそういうリアル寄りな設定に合わせる為とかね。
こいつぁすげえや
PVEに影響があるか否かって言及してた?
工場長常駐のDelivery From the Pastは気が重い
高貫通がまともに使えない頃だから怖いよねぇ。
PMCよりもNスカにやられるシーズンの再来かな😆
グラゼロのコロはさすがにlv21以上マップだけ継続だよね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
パルチとグーンズも確湧きかぁ…
やったねたえちゃん!キラ100が捗るね!
1,2枚目に比べて3枚目ショボいな。公開の順序まちがってる。
今回の告知の重要な部分は画像の部分ではなく、どっちかと言うとツイート文章のほうだと思う。これまで発表した内容がずっと継続するわけではなく、プレイヤーの進捗状況で随時開放していく的なのが書いてある。
↑ので感じたけどやっぱ正式版に当たってタルコフ脱出までのストーリー追加があるからそれに合わせて色々開放されていくんだろうね、フリマとか紛争地域で自由にモノが取引出来るわけもないのでタルコフ市脱出後、外の世界で使えるようになるとかそういうリアル寄りな設定に合わせる為とかね。
こいつぁすげえや
PVEに影響があるか否かって言及してた?
工場長常駐のDelivery From the Pastは気が重い
高貫通がまともに使えない頃だから怖いよねぇ。
PMCよりもNスカにやられるシーズンの再来かな😆
グラゼロのコロはさすがにlv21以上マップだけ継続だよね?