車両脱出たっかいな。ボロ儲けやろこれ。おれも普通2種免許とろうかな。
個人タクシーの話だけど、デカイ車(クラウンとか)は燃費悪いのもそうだけど、走行距離重ねるとまず足回りがダメになるらしい(自家用だったら乗り心地気にしないでいいから足がガタガタになっても乗り続けられるけど、タクシーの場合はどっかで見切りつけないとクレームになる)じゃあ、足回りオーバーホールするか減価償却として買換えかって話になるが、現行クラウンに買い換えたら燃費良くなるしバンザイかって言われると重量重すぎて足回りがさらに持たなくなってて、導入金額も高くてうまくいかないようにできてるんですよってクラウンの個人タクの人に愚痴を聞かされたことがある。
まあ落ち着けよ😅
ゲームの話だぞ?真に受けるなよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
個人タクシーの話だけど、デカイ車(クラウンとか)は燃費悪いのもそうだけど、走行距離重ねるとまず足回りがダメになるらしい(自家用だったら乗り心地気にしないでいいから足がガタガタになっても乗り続けられるけど、タクシーの場合はどっかで見切りつけないとクレームになる)じゃあ、足回りオーバーホールするか減価償却として買換えかって話になるが、現行クラウンに買い換えたら燃費良くなるしバンザイかって言われると重量重すぎて足回りがさらに持たなくなってて、導入金額も高くてうまくいかないようにできてるんですよってクラウンの個人タクの人に愚痴を聞かされたことがある。
まあ落ち着けよ😅
ゲームの話だぞ?真に受けるなよ