名前なし
2025/07/13 (日) 08:02:16
4f93d@f5f87
今回はハードコアワイプだぜ!保険料めちゃ高いからな!特定のマップ以外はトランジットしないと行けないぞ!あ、今回ワイプ後少しの間はタスクもないぜ!とか言ってた割に1週間経たずにこれだけ緩和されてる辺りやっぱめちゃくちゃ不評だったんだな
通報 ...
個人的にはトランジットは最悪だったかな、都度数分待たされた上に何度かエラー吐いて戻されたりしたし、タスクは正直鍵集めてそこ開けに行くの楽しかったので短期間ならあり!、保険料は・・・あれ真顔になってるプレイヤー想像して爆笑しながら金額設定しただろニキータァァ‼って感じ・・・怒りとか苦痛とかとは違う別の感覚
トランジット式はマッチングの度に部屋を生成するタルコフ式とは全く合ってないよね ああいうのって常に部屋があって順次出入りできるゲームでやるシステムだと思う
sasatikkも言ってたな PMCを継ぎ足しする秘伝のタレ形式の部屋ならマッチング時間かかんないだろうって
ここで名前出すのってありなの?
たしかに、でもそれだとスタッシュの中身とかボスとかわかせないといけないからやっぱりタスクでやる以外にますますシステム的にあってないよね。