ハードコア君ってもうタルコフから脱出成功しちゃったのかな?ポーチに弾と薬が入らないだけじゃん
あとトレーダーの要求額、ハイドアウトのコストかな。まぁそれで困るのは私みたいなハードじゃなくなって戻ってきた人々だけなんですが…
ハイドアウトのコストも結構下がってるはず
序盤の方の施設は下がってるみたいね。
ボスが湧きやすいぞ!(普通に楽しい)
ボスのわき率はハードコア関係なくやっぱ高い方が楽しいよね
ばかみたいに伏せてばかみたいにHS出してくるところ以外はいいと思います
ボス確率高いのは総合的にメリットの方が勝るんだけど、ライハのグーンズだけは煩わしい。
時間有り余ってる層とそうでない層、SNSやらで声がでかいのは前者で後者は静かに離れていく。BSGが焦って方向転換するくらいには後者が逃げて、その割合が多かったんだろうね。割といろんなネトゲで繰り返されてる構図だよ
あのぉ~ドルはまだいいとしてユーロの両替復活なかったからスキヤの取引額とユーロ必要な奴が割と絶望なのはなんとかならないっすかねぇ~?
自分も絶望的だなって思ってたけど、フリマでユーロ売りしてたら20万ユーロも意外と簡単にたまったわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
あとトレーダーの要求額、ハイドアウトのコストかな。まぁそれで困るのは私みたいなハードじゃなくなって戻ってきた人々だけなんですが…
ハイドアウトのコストも結構下がってるはず
序盤の方の施設は下がってるみたいね。
ボスが湧きやすいぞ!(普通に楽しい)
ボスのわき率はハードコア関係なくやっぱ高い方が楽しいよね
ばかみたいに伏せてばかみたいにHS出してくるところ以外はいいと思います
ボス確率高いのは総合的にメリットの方が勝るんだけど、ライハのグーンズだけは煩わしい。
時間有り余ってる層とそうでない層、SNSやらで声がでかいのは前者で後者は静かに離れていく。BSGが焦って方向転換するくらいには後者が逃げて、その割合が多かったんだろうね。割といろんなネトゲで繰り返されてる構図だよ
あのぉ~ドルはまだいいとしてユーロの両替復活なかったからスキヤの取引額とユーロ必要な奴が割と絶望なのはなんとかならないっすかねぇ~?
自分も絶望的だなって思ってたけど、フリマでユーロ売りしてたら20万ユーロも意外と簡単にたまったわ。