今7.62x51mm使うなら何がおすすめ?
BCP 入手性高くて安い割にかなり性能高い今のコスパ弾薬候補、作業台で火薬から作れば1発100㍔で時間もかからないので好きなだけ撃てる、M80以上が入手性一気に下がって溜めるの時間かかるから初弾だけとか数発毎に1発M80混ぜて残りBCPならすぐに運用出来るゾ
弾ならM80かM61が入手性が良くて強い。武器の話ならSA-58が人気じゃないかね。
ウ ル ト ラ ノ ス ラ ー
ウルトラっていう名前強く感じるよね?きっと強いんだよね?ね?
デスラー総統みたいでつよそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
BCP 入手性高くて安い割にかなり性能高い今のコスパ弾薬候補、作業台で火薬から作れば1発100㍔で時間もかからないので好きなだけ撃てる、M80以上が入手性一気に下がって溜めるの時間かかるから初弾だけとか数発毎に1発M80混ぜて残りBCPならすぐに運用出来るゾ
弾ならM80かM61が入手性が良くて強い。武器の話ならSA-58が人気じゃないかね。
ウ ル ト ラ ノ ス ラ ー
ウルトラっていう名前強く感じるよね?きっと強いんだよね?ね?
デスラー総統みたいでつよそう