アンハはポケットも大きくなるし、ケースも最初から使えるから楽になるから損はないと思うよ
ポケット拡張タスクやる頃には誤差レベルだし1番欲しいのは資源がカツカツの最初よね。スタッシュも増えるしコートもかっこいいわ
毎シーズンワイプダッシュでレベル上げ優先したい時期に500万相当のケースもらえるの強いしポッケも序盤の鞄小さい時期に持って帰れる物増やせる、セットアップで小さいリグ指定されてもスタグレ持ちやすいでアドバンテージデカいんだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
ポケット拡張タスクやる頃には誤差レベルだし1番欲しいのは資源がカツカツの最初よね。スタッシュも増えるしコートもかっこいいわ
毎シーズンワイプダッシュでレベル上げ優先したい時期に500万相当のケースもらえるの強いしポッケも序盤の鞄小さい時期に持って帰れる物増やせる、セットアップで小さいリグ指定されてもスタグレ持ちやすいでアドバンテージデカいんだよな