フリマの事で嘆いてもしょうがないからトレーダーとかのレベル上げる方を選ぼうと思ったけど、どのトレーダーを優先的に上げるのが良いのか分からんです。誰か教えて下され~。
通報 ...
フリマの事で嘆いてもしょうがないからトレーダーとかのレベル上げる方を選ぼうと思ったけど、どのトレーダーを優先的に上げるのが良いのか分からんです。誰か教えて下され~。
売買で上げるのはすき家とヒゲとグラサン 他は修理なり治療なりで上げれる
ウケ狙いのクソ回答はNGやぞ。
闇アヘ堕ちならLvと取引額あげりゃ全部LL2出来るんだから全部上げればいいしそれ以上はお好きに、スタダなら上げ易さ・優先度含めセラピ→ピスキ→ラグ→イェガorスキヤかな、イェガはクーラーBOXで優先度高いけどスキヤのが上げ易くてケミカルで注射器ポーチがある、プレパはその後でパニッシャーのイプシコン目指すかな、メカはガンスミスでその内上がる…ハズが今期一番しんどいかもな…
どうせキャラレベルでキャップあるからできるタスク片っ端にやってけ