PMCの坊や…年末だから昔話をお聞き…昔はwoodsが初心者向けマップと言われていてねえ…
え!おじいちゃん!ぼく6歳(転生6回目)だけど、短パンとニット帽だけで森のなか迷わずにはしれるよ!!いまでも初心者まっぷじゃないの!?
拡張前カスタムより一直線で接敵ほぼ確実だったのが初心者マップ…?おかしいな…
今思うとくっそ狭いマップだったな 伐採場以外漁る場所もなくてfactoryより持って帰るモノがなかったあの頃
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
え!おじいちゃん!ぼく6歳(転生6回目)だけど、短パンとニット帽だけで森のなか迷わずにはしれるよ!!いまでも初心者まっぷじゃないの!?
拡張前カスタムより一直線で接敵ほぼ確実だったのが初心者マップ…?おかしいな…
今思うとくっそ狭いマップだったな 伐採場以外漁る場所もなくてfactoryより持って帰るモノがなかったあの頃