雪いつ溶けるねん...
例年通りなら2月中に半溶け状態になって、完全に溶けるのは3月中かと。
長いなぁ、いつもそれまでには別ゲー移行してたから知らなんだ。ありがとう。
例年通り(実績何回だ?)
雪実装自体から3年目だから2回だの。
自分は去年初めてちゃんとやった時も雪だったから慣れちゃったな 逆に雪解けして緑が増えると索敵の感覚も変わるんだろうか、怖いな
とりあえず夜は暗く感じるようになるね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
例年通りなら2月中に半溶け状態になって、完全に溶けるのは3月中かと。
長いなぁ、いつもそれまでには別ゲー移行してたから知らなんだ。ありがとう。
例年通り(実績何回だ?)
雪実装自体から3年目だから2回だの。
自分は去年初めてちゃんとやった時も雪だったから慣れちゃったな 逆に雪解けして緑が増えると索敵の感覚も変わるんだろうか、怖いな
とりあえず夜は暗く感じるようになるね。