名前なし
2026/04/25 (土) 09:34:00
def83@7a72b
わーいガンオイルだー!ってウキウキで帰ったらまだレベルが28でメカニックLL3になってないせいでワークベンチ強化できない…どなたかいいレベリングありますか?
通報 ...
最近はインチェに中装備(UMP45程度)でSCAV狩り中。PMCも来ないから金策的にも自分みたいな初心者向けで難易度低め。経験値は毎回2000〜3000いけてます。これで回数こなすしかないですかね…(タスクはキルタスクや激戦区の回収物系のみで難航中です)
だから絶対にテスドラ3の標的が見当たらないからって来ないで()
Street of TarkovのLEXOS屋上にいるKabanの護衛を遠距離ヘッショして帰るとかですかね ボス/護衛/ローグ/レイダーといった強い敵は経験値効率がよいです。ただ当然ながら強いので装備が揃ってないと勝てないのと、同業者に巻き込まれたりするので……。あとは地道にタスクをこなしてくとか タスク達成で得られる経験値の量、よく読むと案外ウマいんすよね
できるだけ死なず財政的にも負担無いようにって考えるとデイリーやウィークリーを地道にこなすか、湧きポジでしばらく静かにして湧いてきたSCAVを狩るとかしかないかも それかアリーナを体験期間でやるとか