レベルって装備品質に直結してるしエディションで経験値増加は割と直球にP2Wじゃないすかね
そもそもアリーナ、コンテナ、ポケット等々P2Wの要素はあったし今更間な気がする。
これは本当にそう 最初からP2W
ハードコアぶってるけど普通にP2Wだからなこのゲーム
アプデ情報見にX行ったら自分らでハードコアのリアル志向書いてて失笑したわ
ただ他より経験値多くて有利ってワイプのスタートダッシュの時だし今そんな効果来てもなぁではある
シーズン制のキャラクターが来るんじゃなかった?
いつ来るんかねぇ 上位課金の経験値アップは速攻来たけど
スタンダードとアンヒアードの差はフリーマケット解放までで約3万トレーダー全開放までで約80万 タスクの経験値は増えなさそうだから実際にはもっと減るかな
(そこはアンハードでええんやでってツッコむのは野暮やろうか)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
そもそもアリーナ、コンテナ、ポケット等々P2Wの要素はあったし今更間な気がする。
これは本当にそう 最初からP2W
ハードコアぶってるけど普通にP2Wだからなこのゲーム
アプデ情報見にX行ったら自分らでハードコアのリアル志向書いてて失笑したわ
ただ他より経験値多くて有利ってワイプのスタートダッシュの時だし今そんな効果来てもなぁではある
シーズン制のキャラクターが来るんじゃなかった?
いつ来るんかねぇ 上位課金の経験値アップは速攻来たけど
スタンダードとアンヒアードの差はフリーマケット解放までで約3万トレーダー全開放までで約80万 タスクの経験値は増えなさそうだから実際にはもっと減るかな
(そこはアンハードでええんやでってツッコむのは野暮やろうか)