非常用備蓄水ってなんでエネルギー+5…?
災害時の栄養補給の為に何かビタミンとか体に良いもんが混ぜられてる可能性を考えてperplexityに聞いてみたんだが、現実の災害用パック水にそういうものはないらしい。なんなんだろうな、あのエネルギー+5
多分混入した虫
オロシャヒカリダケを食べたらバッテリーが回復したぞ! の類
現実では飲食両方ない状態と水だけある状態をくらべたら後者がかなり生存時間伸びるらしいから、それを表現してる為だと思う 有り余るほど水あるのに空腹なだけで死んだらゲーム的にも微妙だし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
災害時の栄養補給の為に何かビタミンとか体に良いもんが混ぜられてる可能性を考えてperplexityに聞いてみたんだが、現実の災害用パック水にそういうものはないらしい。なんなんだろうな、あのエネルギー+5
多分混入した虫
オロシャヒカリダケを食べたらバッテリーが回復したぞ! の類
現実では飲食両方ない状態と水だけある状態をくらべたら後者がかなり生存時間伸びるらしいから、それを表現してる為だと思う 有り余るほど水あるのに空腹なだけで死んだらゲーム的にも微妙だし