タルシュー3って裸〜2アーマーを願って85ダメ以上弾(R弾SP BTや.366FMJなど)を使うか、初心者のカスエイムに幸運が乗ると信じてバイザー抜き用に高貫通弾使うか、どっちがいいですかね
通報 ...
タルシュー3って裸〜2アーマーを願って85ダメ以上弾(R弾SP BTや.366FMJなど)を使うか、初心者のカスエイムに幸運が乗ると信じてバイザー抜き用に高貫通弾使うか、どっちがいいですかね
ワイプダッシュならSPBT使うけど今やるなら高貫通
胴体1発はアーマーによる減衰でほぼ無理(TKPDのFMJとかでもあんまりアテにならないレベル)なので期待しない方が良いです。それよりも高貫通弾頭1発か胴体2発に賭けた方が効率良いと思います。その方がおいしい装備を奪えるかもしれないのでモチベ面でも良いです。
アーマーの仕様変わってから胸1発は減衰され過ぎて殆ど無理になったゾ、どうせ頭1発以外勝てないし沢山死ぬんだから費用考えたら裸工場凸が一番効率いいてそれイチ
最近機銃1発耐えられるのはそういう事だったのか
さすがに貫通88のダメージ182は死ぬんじゃ....?
それが死なないんだよね・・・少なくともその時の装備は5以上プレートで生きた時はプレート満タンでも0にはなる。距離は至近距離ではないけど、遠距離ってほどでもないような距離。3回は経験してるから、絶対なんかあるよ
レベルが20以下ならシュタボついでにグラゼロ行くのもアリな気がするけどどうでしょう 頭に当たればラッキー、胴でも着ててアーマー3だろうし胴2でやれるパターンもありそう vpoにレッドドット載せてfmjかeko計10発くらいもってけばお金もそんなにかからずマラソンできまっせ
20↓GZならシュタ3もピストルも胸2発で結構行けたな、SMGが怖い反面弾が弱いのしかないからいっそバイザーメットのが安定するのでオススメ