前に見たのはガラスに当たった時に地面とかと同じオブジェクト判定を持ってるから弾薬の安全装置が発動して不発扱いになるから貫通後は爆発しない だったと思う
ロケランは確実に爆発してないのは確認できました、ただグレランの場合破片が出てるんですよね・・・爆風出てないけど破片は出るって感じですかね?
うーん どうなんだろう、本来何かしらのオブジェクトに当たったら消えるはずのものが消えない結果想定外の挙動になっちゃってる気はするんだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
ロケランは確実に爆発してないのは確認できました、ただグレランの場合破片が出てるんですよね・・・爆風出てないけど破片は出るって感じですかね?
うーん どうなんだろう、本来何かしらのオブジェクトに当たったら消えるはずのものが消えない結果想定外の挙動になっちゃってる気はするんだよな